Show-Kochen am verkaufsoffenen Sonntag am 10.03.2019 in Bretten

Zum verkaufsoffenen Sonntag am 10. März in Bretten, hat sich das Einrichtungshaus Stork in der Melanchthonstraße 114 für seine Kunden etwas ganz Besonderes einfallen lassen. „Wir stellen nicht nur die neuesten Küchen und Möbeltrends vor, sondern haben auch einen Experten eingeladen, der in unserer Gaggenau Show-Küche in der Zeit von 13 bis 17 Uhr leckere Gerichte backt und brät“, verrät Stork-Hausleiter Uwe Schwärzl.

Wenn es um echten Genuss geht, macht Gaggenau keine Kompromisse.
Mit dem einzigartigen Backstein verwandelt sich der Backofen der 200er- und 400er-Serie im Nu in einen Steinbackofen. Ein separates Heizelement erhitzt den kompakten und von Hand gefertigten Schamottstein von unten auf bis zu 300 Grad. „Damit ist der Teig in etwa drei bis fünf Minuten knusprig gebacken, ohne dass dem Backofen weitere Hitze von oben zugeführt wird. Flammkuchen, Brot oder Pizza gelingen damit so köstlich, dass auch bewusste Genießer diese einfachen Gerichte schätzen“, weiß Schwärzl.
Die Backofen-Serien 200 und 400 eröffnen dem Nutzer jeden nur erdenklichen Komfort: Alle Heizarten, funktionale Ausstattung mit Drehspieß, Kerntemperaturfühler oder Pyrolyse zur leichten Reinigung. Mit den drei Farbvarianten der Serie 200 Gaggenau Anthrazit, Metallic oder Silber genießen Hobbyköche maximale Freiheit bei individueller Gestaltung. Die Serie 400 besticht indes durch die mit Edelstahl hinterlegte Vollglastür. Selbstverständlich stehen Uwe Schwärzl und unsere erfahrenen
Kollegen am verkaufsoffenen von 13 bis 18 Uhr auch gerne für Beratungs-
und Verkaufsgespräche zur Verfügung.

 

Teilen